体验移动版

当前位置:首页?资讯?机械五金->正文

浙江牧场建980立方沼气池免费给村民使用沼气

浏览量:1发布时间:2019-09-20

浙江牧场建980立方沼气池免费给村民使用沼气

“环保不达标,牧场可开不了。”牧场老板边走边介绍,牧场对生猪的排泄物进行了干湿分离处理。这边,粪便经过发酵处理后,加工成了有机肥再还田;那边,尿液排到旁边980立方米的沼气池。“每天产的沼气,都提供给周边村里的50户人家用。免费的!”沼气池订制电话18853701158(微信同步)刘经理。


沼气技术的目标已从“能源回收”转移到“环境保护”,沼气的利用不仅仅局限于点灯做饭,已经发展到乡村集中供气和沼气发电,并且开展了沼渣沼液的综合利用,形成了以沼气为纽带的生态家园富民工程,引导农民改变传统的生活和生产方式,提高了农民生活质量。在国家各部委的领导和支持下,已经建立了省级和国家级的沼气专业化组织,形成了农村能源建设技术管理与服务体系,进行了沼气技术、管理和维护人员培训,为沼气事业的发展提供了保障。

沼气池是以人畜粪便、污水等材料为主的沼气发酵装置,适合家庭使用,规格可大可小,可以根据用户要求设计制作各种池型。

沼气池使用方法:

1)沼气发酵的基本条件:严格的厌氧环境;适量的接种物(沼气池的沉渣或粪坑下的活性污泥、屠宰场阴沟污泥);适量的发酵原料;较高的温度;适宜的PH值。

2)将沼气原料如牛粪猪粪等堆沤,为调节酸碱度可加少量生石灰,一般堆沤3~5天,通过堆沤能迅速形成厌氧菌的富集和生产条件,装入沼气袋后能以最短时间达到产气高峰,即可装入软体沼气袋。用夹板封住一端料口,从另一料口加入沼气原料的同时,加100~200公斤污水和沼渣,装完用夹板封好,推动沼气袋使料掺匀,一般2~5天即可产气使用。刚开时产出的气,如因气体混杂不易燃烧,要排放掉,一般情况下排放1~2次,即可着火使用。一次投料可使用六个月左右,产气明显下降时,提前备料堆沤换料。带进、出料口的循环沼气池,沼气材料可随时进出连续产气用气。

售后服务:我公司产品一年免费维修,在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。所有零配件均按照厂价(成本价)供应