体验移动版

当前位置:首页?资讯?机械五金->正文

养殖粪污处理设备猪粪固液分离机工作原理

浏览量:1发布时间:2019-09-20

养殖粪污处理设备猪粪固液分离机工作原理

猪粪固液分离机(别称:猪粪脱水机、猪粪处理机、猪粪干湿分离机、猪粪脱干机、禽畜粪便固液分离机)采用螺旋挤压方式连续工作的固液分离机,在分离猪粪时,可以分离水冲式猪粪粪污和刮板式猪粪以及人工拣出的鲜猪粪。也用于猪粪发酵沼气后的沼液液渣固液分离,分离后的固体物质含水率低,便于运输,可直接作为有机肥使用,采用该机处理养殖场废水,它能将禽畜原烘水分享为液态有机肥和固态有机肥。

猪粪固液分离机生产厂家18853701158(微信同步)刘经理。


猪粪固液分离机工作原理:

猪粪固液分离机的工作是连续的,其物料不断的提升至机体内,前缘的压力不断增大,当大到一定程度时,就将卸料口顶开,挤出挤压口,达到挤压出料的目的。如果抽入的猪粪水过多也会经溢液管排到原粪池中也起到了搅拌的作用,经螺旋挤压过滤分离出的废水可直接派送至沼气池发酵沼气或排送至其储水沉淀池等。污水处理设备 猪粪固液分离机为了掌握出料的速度与含水量,可以调节主机下方的配重块,以达到满意适当的出料状态。

污水处理设备猪粪固液分离机用途及作用:

?1、经脱水处理的干猪粪近乎无臭味,粘性小可做基肥、追肥使用,其肥效长,肥性稳定,补充了土壤中的氮磷钾及微量元素,丰富了土壤的有机质,克服了常施化肥使土壤盐碱板结的缺点,起到了改良土壤的作用。经实践证明,在同等生长条件下,较其它肥料肥效更好。

?2、养分浓度高,容易分解,吸收快,持续时间长。

?3、属热性肥料,促进作物根系发达,增强作物光合作用,增加了作物的甜度、靓度,增产增收。

?4、同时做成鱼儿的好饲料。

?5、出售有机肥料可获得额外的经济效益。

售后服务:我公司产品一年免费维修,在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。所有零配件均按照厂价(成本价)供应

济宁市力扬环保节能设备制造365bet官方网址_365bet体育足球直播_365bet游戏

地址:山东省济宁市任城区长沟工业园