漳州防静电地板、无边高架活动地板、沈飞防静电地板

点击图片查看原图
?
品牌: 珠海沈飞
规格: 600*600*30mm
规格: 600*600*35mm
单价: 200.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 10000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-27 16:35
浏览次数: 0
?
公司基本资料信息
详细说明

漳州防静电地板、无边高架活动地板、沈飞防静电地板



防静电地板(无边):
【产品简介】
全钢无边防静电活动地板采用优质合金冷轧钢板(宝钢钢材)防静电地板经拉伸后点焊成形复合地板外表经磷化后进行静电喷塑处理,内腔填充标准纯水泥,上表面粘贴高耐磨防火高压层板(HPL)或 PVC 板(无贴面为裸板),四周为直边或折边。全钢防静电地板是在压铸的金属壳中浇注水泥,金属外壳的导电率很高,防静电性能突出。此外,全钢地板科学的力学结构使它的承载能力比同等规格的其它地板高30%。加厚钢板,超强承载。粘贴加厚耐磨HPL贴面,高耐磨,加厚平衡纸处理,彻底解决断裂问题。四周无黑边,铺装效果美观大方,是全钢地板中的高档产品。
【产品特点】
1、全钢组成,机械强度高、承载能力强,耐冲击性能好。
2、表面静电喷塑,柔光、耐磨、防水、防火、防尘、防腐蚀。
3、粘贴的装饰高压层板,耐磨性及防静电性能优良、抗污染、便于清洗、装饰性强。
4、尺寸精度高、互换性好、组装灵活、维修方便、使用寿命长。
5、地板四周无导静电胶条,为直边或折边,铺装后整体平整,且美观大方。使人有一体化的感觉,使房间显得简洁、美观、大方。

更多>本企业其它产品
河源防静电地板、沈飞全钢防静电地板、机房地板 无边全钢防静电地板、海丰防静电地板 OA600网络地板、广州防静电地板、写字楼地板 惠州防静电地板价格、沈飞全钢活动地板 全钢防静电活动地板、HPL防静电地板 泉州防静电地板、FS1000全钢防静电地板 江门防静电地板厚度、供应深圳沈飞防静电地板 硫酸钙防静电活动地板、沈飞高架活动地板