无边全钢防静电地板、海丰防静电地板

点击图片查看原图
?
品牌: 珠海沈飞
规格: 600*600*30mm
规格: 600*600*35mm
单价: 200.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 10000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-27 17:14
浏览次数: 0
?
公司基本资料信息
详细说明

无边全钢防静电地板、海丰防静电地板



无边全钢防静电地板是全钢地板中的**产品,四周无黑边,铺装效果美观大方。全钢无边防静电活动地板采用优质合金冷轧钢板(宝钢钢材),经拉伸后点焊成形。外表经磷化后进行静电喷塑处理,内腔填充标准纯水泥,上表面粘贴高耐磨防火高压层板(HPL)或 PVC 板(无贴面为裸板),四周为直边或折边。全钢防静电地板是在压铸的金属壳中浇注水泥,金属外壳的导电率很高,防静电性能突出。此外,全钢地板科学的力学结构使它的承载能力比同等规格的其它地板高30%。加厚钢板,超强承载。粘贴加厚耐磨HPL贴面,高耐磨,加厚平衡纸处理,彻底解决断裂问题。
产品规格:600×600×35mm
功能特点:?
1.全钢组成,机械强度高、承载能力强、耐冲击性能好;全钢地板科学的力学结构使它的承载能力比同等规格的其它地板高30%;?
2.进口胶水粘贴的装饰高压层板,耐磨及防静电性能优良、抗污染、便于清洗、装饰性强,不起泡,不脱胶;?
3.钢壳采用静电喷塑,阻燃、防尘、防滑、防锈、耐化学腐蚀品;
4.尺寸精度高,超强承重耐压;对超重设备而言,只要在地板下增加支架,即能解决承载问题;?
5.四周支撑,安装方便,组装灵活,下部空间可作为空调通风,维修方便;?
6.地板可任意切割,安装辅件(地插座、出线口)方便,便于布线检查。安装地插座时必须根据地插座的规格进行开孔;?
7.使用寿命长,环保,只需更换装饰贴面就能重复使用。
【使用性】??
? 全钢防静电地板系列的架设可以随意配置出线孔及空间规划,有效率帮助安装电路延伸和维修。另有蜂巢板供高架地板下空调送回风使用。例如OA智能大楼,金融业营业厅,信息计算机中心,计算机教室,控制室,厂房,无尘室等。因其使用特性不同可面贴HPL、PVC导电地砖、方块地毯、大理石等面材。


更多>本企业其它产品
河源防静电地板、沈飞全钢防静电地板、机房地板 无边全钢防静电地板、海丰防静电地板 OA600网络地板、广州防静电地板、写字楼地板 惠州防静电地板价格、沈飞全钢活动地板 全钢防静电活动地板、HPL防静电地板 泉州防静电地板、FS1000全钢防静电地板 江门防静电地板厚度、供应深圳沈飞防静电地板 硫酸钙防静电活动地板、沈飞高架活动地板