河源防静电地板、沈飞全钢防静电地板、机房地板

点击图片查看原图
?
品牌: 珠海沈飞
规格: 600*600*30mm
规格: 600*600*35mm
单价: 190.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 10000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-27 17:16
浏览次数: 0
?
公司基本资料信息
详细说明

河源防静电地板、沈飞全钢防静电地板、机房地板



选择防静电地板应注意的问题
1、应以机房内所有设备中最重设备的重量为基准来确定防静电地板的载荷,这样可以防止有些设备过重而引起地板的变形或破损.
2、防静电地板表面应不反光、不打滑、耐腐蚀、不起尘、不吸尘、易于清扫。
3、需准确地计算机房建设所需防静电地板的总面积(或块数)及各种配件的数量,并留有余量,以免造成浪费或短缺。
4、充分了解生产厂商所生产防静电地板的品种和质量,以及各种技术性能指标。防静电地板的技术性能主要指其机械性能和电性能。
注意:防静电地板铺设后,一定要进行防静电接地处理,不然起不到防静电作用。
防静电地板的设计选用要点
1、防静电活动地板的高度应根据使用要求而定。
? ? 2、防静电活动地板的防火等级,应符合《建筑内部装修设计防火规范》的要求。
a、仅供走线用:基本尺寸为250mm。
b、供走线及空调风库用:基本尺寸为400mm。地板的可卸板能互换,并有较高的制作精度,以保证地板空间作为空调风库使用时所需的密封性。
3、防静电机房活动地板铺装施工是建筑装修的**阶段。应在室内吊顶板铺设完成,顶棚的灯具、通风口也安装完成之后,清理干净地面,铺装活动地板(有保温棉和线槽的要先铺好保温棉和线槽)。
4、防静电机房活动地板铺设在已找平的水泥砂浆垫层上,为了降低地面做法的高度,直接铺在结构楼板上时,结构楼板要求表面平整,并喷涂界面剂,固化混凝土表面,使地面不起砂。
5、地板安装完后一定要进行接地处理,否则起不到防静电作用。?
? ? 6、地板表面应柔光、不打滑、耐磨、耐污染。


更多>本企业其它产品
河源防静电地板、沈飞全钢防静电地板、机房地板 无边全钢防静电地板、海丰防静电地板 OA600网络地板、广州防静电地板、写字楼地板 惠州防静电地板价格、沈飞全钢活动地板 全钢防静电活动地板、HPL防静电地板 泉州防静电地板、FS1000全钢防静电地板 江门防静电地板厚度、供应深圳沈飞防静电地板 硫酸钙防静电活动地板、沈飞高架活动地板