水泥罐除尘器滤芯

点击图片查看原图
?
品牌: 通祥
单价: 50.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1111 个
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-27 17:22
浏览次数: 0
?
公司基本资料信息
详细说明
水泥仓除尘滤芯;
高度:90厘米 直径15厘米,注胶滤芯,水泥搅拌站仓顶除尘器专用。
水泥仓除尘滤芯采用超强进口滤材,耐高温、耐腐蚀、抗老化,过滤精度达到百分之九十九。特点:价格低,安装方便,维护简单。是除尘滤芯的替换产品。是除尘器专用除尘滤芯。
除尘滤芯的安装方式有三种:垂直、倾斜、水平安装。滤筒垂直安装,脉冲清灰时,粉尘易清落沉降至灰斗,效果好。倾斜安装时,滤筒上下相叠,结构紧凑,占地面积小,便于换筒,但清灰时,上层滤筒清落的粉尘沉落于下层滤筒上,难以清除。水平安装,下层滤筒上部的粉尘更难清除。
倾斜安装滤筒除尘器适于中小除尘系统非粘性、低浓度、粒粗粉尘除尘用,也适于一些老式袋除尘器的改造用。

?除尘滤芯的特点:

1.规格有:直径:320x600,320x660,320x900,150x920,230x920,325X600,325X900. 并可加工订做非标准收尘及除尘滤芯。

2.本厂粉尘滤芯特点:端盖,支撑网采用进口日本耐腐蚀的优质碳钢做材料(0.8mm厚)提高了粉尘滤芯的支撑力与稳固性。

3.端盖的粘结以优质的环氧树脂胶粘结,牢固性特别强,终身无脱 胶侧漏(除火烧或人为因素以外)

4.滤布采用聚酯纤维材料(初始过滤精度为5um--17um),经过本厂特殊加工处理在滤布上涿壁的粉尘能自然脱落在经过反吹或振动能使滤芯的使用寿命大大延长(出示过滤精度1um--17um不等)。

除尘滤芯产品特点:使用寿命长、过滤精度高、防潮性能好、易反吹。电镀锌或喷塑端盖不会生锈,进口板材中心骨架,开孔率高。大密度纸折,过滤面积增大,克服了传统工艺纸折密度小过滤面积不达标的弊病。根据空气滤芯用于不同的机型和工作环境,选用各种重负荷和轻负荷进口滤纸及进口聚酯长纤维无纺布滤布.滤纸,保证了空气滤芯在各种工作条件下都能满足用户要求的高校率﹑长寿命。结构可靠:空气滤芯的各种原材料滤纸钢板和粘接剂均采用国内外厂家直接采购,保证了空气滤芯在长期使用当中能防震﹑防腐蚀﹑防破损等特性所以本品安全可靠。

除尘滤芯的型号:滤芯分为胶铸端盖和铁盖俩种,仓顶除尘滤芯规格: 155×935(新型塑料端盖滤芯)150×900(胶盖滤芯) 150×920(胶盖滤芯) 160×920(铁盖滤芯) 230×920 (胶盖滤芯)150×600(胶盖滤芯)1
更多>本企业其它产品
搅拌站仓顶压力防爆阀 水泥罐除尘器滤芯 水泥罐滤芯震动除尘器 搅拌站脉冲布袋除尘器