搅拌站仓顶压力防爆阀

点击图片查看原图
?
品牌: 通祥
单价: 300.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1111 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-27 17:24
浏览次数: 0
?
公司基本资料信息
详细说明
6、产品概括:轻质设计、减小了整体尺寸、便于搬运、高度抗气压干扰、易于安装、维护快速。
?
产品说明:压力防爆阀
阀体:碳钢表面喷塑(灰色、黄色)

阀板:碳钢材料,黑色专用密封

连接:卡箍连接,带密封圈

顶盖:碳钢

除尘器专用压力防爆阀的安装:?

压力防爆阀在系统中起安全保护作用。当系统压力超过规定值时,安全阀汀开,将系统中的一部分气体排入大气,使系统压力不超过允许值,从而保证系统不因压力过高而发生事故。安全阀又称溢流阀。图示为安全阀的几种典型结构形式。图a为活塞式安全阀,阀芯是一平板。气源压力作用在活塞A上,当压力超过由弹簧力确定的安全值时,活塞A被顶开,一部分压缩空气即从阀口排入大气;当气源压力低于安全值时,弹簧驱动活塞下移,关闭阀口。

压力防爆阀当设备内的压力在一定的工作压力范围之内时,内部介质作用于阀瓣上面的力小于加载机构加在阀上面的力,两者之差构成阀瓣与阀座之间的密封力,使阀瓣紧压着阀座,设备的介质无法排出。当设备内的压力超过规定的工作压力并达到安全阀的开启压力时,内部介质作用于闹瓣上面的力大于加载机构施加在它上面的力,于是阀瓣离开阀座,安全阀开启,设备内的介质即通过阀座排出。
? ? ? ?(1)当容器内有气、液两个相物料时,切忌安全阀应装在气相部分。
? ? ?(2)安全阀主要用于泄放可燃液体时,安全阀的出口应该与事故贮罐相连。
当燃料为高温可燃液体时,那么所接收容器必须有防护设施。
? ? (3)安全阀可以就地放空,但是放空口必须高于操作人员一米,并且十五米范围内不能出现明火。如果是室内安装则放空口必须引出房顶且应该高于房顶2两米左右。
?  (4)有的安全阀在入口处有隔断阀,那么它应该保持常开的状态,隔断阀应处于常开状态,并用铅加以封闭,防止错误的产生。
?
技术参数
更多>本企业其它产品
搅拌站仓顶压力防爆阀 水泥罐除尘器滤芯 水泥罐滤芯震动除尘器 搅拌站脉冲布袋除尘器